Александра

Отзыв: Хочу тоже оставить свой отзыв. Давно хотела, закрутилась и забыла. А тут спросили меня имя доктора, к которому можно обратиться по поводу фимоза, и я, не задумываясь, назала имя доктора Матара.
У сына был фимоз с детства. Врачи настаивали на обрезании, но что-то меня останавливало. И вот, когда ребенку уже было 7 лет, я поняла, что надо что-то решать. Залезла в интернет и наткнулась на сайт Ассада Ахмадовича. Почитала, посмотрела, думаю: "Дай, позвоню. Может что-то посоветует, подскажет". Оставила заявку на звонок. И вдруг, буквально через час, Ассад Ахмадович мне перезванивает. Я от неожиланности растерялась, но, все-таки, сумела описать свою проблему и договориться о встрече. Приехала на прием. Доктор сразу сказал, что никакой операции не нужно, он берется открыть головку. Понадобится 10 сеансов. И все прошло успешно!!! Прошел год, и у нас все хорошо. Без психологической травмы для ребенка. Спокойно.
Что меня поразило, так это отношение Ассада Ахмадовича к своим пациентам. Так получилось, что в то время, как мы проходили процедуры,доктор сломал ногу. Он не принимал пациентов, но, т.к. у нас была договоренность, я к нему приезжала. В один из дней у него была назначена операция утром, а я должна была приехать после обеда. Операция не состоялась, но доктор меня дождался!!! Для меня это было немыслимо, я ездила из Бутово с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким.
Когда Асаад Ахмадович увидел, что у нас все идет хорошо, он сократил количество сеансов.
Я благодарю Бога, что у нас есть еще такие доктора.
Успехов Вам, и всяких благ.
С уважением.
Имя: Александра
E-mail: sana504@yandex.ru


Оставить отзыв   Все отзывы

©2012 Первый медицинский портал – Детская андрология и урология – консультации и лечение, клиники и медицинские центры, лучшие врачи и специалисты, отзывы