Марина

Здравствуйте! Хотела бы рассказать нашу историю. У сына была мошоночно-стволовая гипоспадия искривление. Весной этого года мы легли на плановую госпитализацию в Измайловскую городскую детскую клиническую больницу, в первое хирургическое отделение, была проведена операция. Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы за помощь, проведенное лечение, вежливое отношение - заведующему отделением, всем врачам, медсестрам, санитаркам. Спасибо Вам всем огромное! В особенности хочу поблагодарить нашего врача - Федорову Елену Владимировну! После рождения ребенка перед нами стоял сложный выбор - к кому пойти, у кого оперироваться. Отзывы в основном в интернете про нескольких врачей - Файзуллин, Рудин, Матар. К д-ру Матару мы также ходили на консультацию, но он нам лично доверия не внушил, хотя отзывы про него очень хорошие. Нас с больницы направили к Федоровой Елене Владимировне и мы к ней привязались. Она наблюдала нас в течение года, консультировала по поводу подготовки к операции. Отзывов про этого врача в интернете не много, но она нас сразу расположила к себе и внушила доверие. И мы не пожалели, что оперировались именно у нее. У нас была сложная форма - мошоночно-стволовая искривление, но благодаря профессионализму Елены Владимировны, мы обошлись одной операцией! Несмотря на свою занятость, она всегда находила время нас проконсультировать по телефону, и принимала нас в больнице, и в послеоперационном периоде ребенок находился все время под ее наблюдением. После операции прошло два месяца, и, Слава Богу, у сына все хорошо, без осложнений.
Также хочу сказать родителям, которые столкнулись с этой проблемой: сколько бы вы не читали все, что написано в интернете по поводу этой проблемы, сколько бы вы не нервничали, не переживали, самое главное - надеяться на лучшее и верить в то, что Всевышний поможет вам и вашему малышу. Когда я узнала про то, что у моего малыша этот диагноз, я начала искать в интернете информацию, но после того, как открыла первую страницу и прочитала немного, я не смогла читать дальше, я стала нервничать еще больше, а потом я решила, что сколько бы я не читала, сколько бы не переживала, от этого ничего не изменится. И я перестала читать про это и только молила Всевышнего, чтобы все у нашего сынули было хорошо, и Всевышний нам помог! Самое главное - верить и надеяться на лучшее!
Хотела бы также добавить по поводу самой больницы. Читала разные отзывы, многие недовольны условиями пребывания. Меня лично все устраивало: врачи относятся внимательно, кормят очень хорошо (намного лучше, чем в других больницах, в которых мы раньше лежали), туалет, душевая общие на все отделение, но все очень чистенько, в отделение поддерживают порядок. Ребенку каждый приносят дополнительно детское питание - сок, творог, кефир, печенье, яблоко или банан. Единственный минус - это то, что не выделяют отдельную кровать для мам, очень тяжело две недели ночевать на стуле, но, Слава Богу, мне пришлось спать на стуле только одну ночь, все другое время в палате были свободные койки, я стелила свое пост.белье и спала там. А так, все неудобства - это мелочи, главное - чтобы у ребенка все прошло хорошо, чтобы он был здоров, а все остальное можно потерпеть. Даже то, что ребенок привязан к кровати после операции - и это можно пережить, хоть и тяжело, зато потом можно уже забыть, что когда-то у нас была гипоспадия.
Желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой, чтобы у всех детей операция прошла удачно, без осложнений, чтобы все детки были здоровыми и счастливыми, а родителям желаю терпения и верить, верить и молиться Богу, чтобы все было хорошо!


Оставить отзыв   Все отзывы

©2012 Первый медицинский портал – Детская андрология и урология – консультации и лечение, клиники и медицинские центры, лучшие врачи и специалисты, отзывы