Татьяна Апухтина

Отзыв: Здравствуйте! Мы с Молдавии, диагноз гипоспадия нам поставили с рождения. Наши врачи говорили что все хорошо,и что наш ребенок в операции не нуждается! Когда мы прилетели в Москву, сыну было 3,6 года,  сказали что операция нам обязательно нужна так как у нас Гипоспадия (стволовая) и еще искривление полового члена, Доктор Матар  показал как это легко проверить! Слава Богу, нас оперировал Матар А.А.!!! Я очень благодарна Матару А.А. так как отдала в его руки самое дорогое и родное что у меня есть-сына! Оперировали нас 19 сентября в MedSwis.Отличный центр, замечательный персонал.
У Матара А.А. отличная команда! Отдельное огромное спасибо Надежде Александровне(она большая умница и красавица) и анестезиологу(он очень четко все объяснил что будет до и после анестезии). Почти 3 месяца позади, пока все нормально, очень надеемся что дальше все будет хорошо! Хочу пожелать всем родителям кто с такой проблемой столкнулся набраться сил и не медлить!
Пусть все операции будут успешными и всего хорошего Вам и вашей замечательной команде!!
Имя: Татьяна
Фамилия: Апухтина
E-mail: apuhtinatatiana@mail.ru
Телефон: +37379944336


Оставить отзыв   Все отзывы

©2012 Первый медицинский портал – Детская андрология и урология – консультации и лечение, клиники и медицинские центры, лучшие врачи и специалисты, отзывы