Павлов Андрей Юрьевич

Павлов Андрей Юрьевич

Заместитель директора ФГБУ РНЦРР по научно-лечебной работе, доктор медицинских наук, врач высшей категории, член диссертационного совета по специальности «Урология» Д 208.056.01, член Европейской ассоциации урологов, член Европейского общества детских урологов, член правления Российского общества урологов, заместитель председателя Межрегиональной общественной организации детских урологов-андрологов.

В 1978 году окончил 2-ой Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова .Учебу в институте до его окончания совмещал с работой в 31-й городской клинической больнице г.Москвы в должности санитара оперблока, лаборанта, анестезиста-реаниматора. С 1978 по 1983 год проходил обучение в ординатуре и аспирантуре на кафедре урологии и оперативной нефрологи 2-го МОЛГМИ им Н.И.Пирогова под руководством, академика АМН СССР Н.А. Лопаткина. В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Функциональное состояние паращитовидных желез у больных коралловидным нефролитиазом".

С 1983 по 2010 год работал в Федеральном Государственном Учреждении "Научно-исследовательский институт Урологии Росмедтехнологий" в должности младшего научного сотрудника отдела мочекаменной болезни, старшего, ведущего, главного научного сотрудника, руководителя отдела детской урологии. С 1993 по 2007 год научную деятельность совмещал с работой в должности заведующего урологическим отделением института. С 2007 по 2010 год заместитель директора по науке ФГУ НИИ урологии Росмедтехнологий. В 1992 году присвоено ученое звание "Старший научный сотрудник". В 1997 году защитил докторскую диссертацию на тему: «Обструктивные уропатии и тяжелые формы мочекаменной болезни у детей» Сертифицирован по специальностям - хирургия, урология, эстетическая и пластическая хирургия, эндоскопия, озонотерапия, детская урология и андрология. Врач высшей категории.

Павловым А.Ю. выполнено более 4000 оперативных вмешательств у детей и взрослых с урологическими заболеваниями. Выполняет оперативные вмешательства у взрослых и детей традиционными и эндоскопическими методами лечения при коралловидном нефролитиазе и других формах мочекаменной болезни; гиперпаратиреозе; заболеваниях и поражениях уро-генитальной зоны – экстрофия мочевого пузыря, эписпадия, гипоспадия, микропения, посттравматические повреждения уретры и половых органов у мужчин, женщин мальчиков и девочек; врожденных и приобретенных пороках верхних и нижних мочевых путей - гидронефроз, уретерогидронефроз, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, мочеполовые и мочекишечные свищи; реконструктивно-восстановительные повторные операции на мочеполовых органах.

С февраля 2010 года главный врач клиники ФГБУ РНЦРР

Автор более 300 научных работ, двух патентов на изобретения.



Голосов: 8  

©2012 Первый медицинский портал – Детская андрология и урология – консультации и лечение, клиники и медицинские центры, лучшие врачи и специалисты, отзывы