Матар Асаад Ахмадович 12.01.2013

Матар Асаад Ахмадович

Детский андролог, Детский уролог, Детский хирург. профессор МАТАР А.А.

Один из ведущих в стране хирургов-урологов-андрологов, специалистов по лечению пороков развития мочеполовой системы у детей. 

Доктор Матар – первое имя, которое приходит на ум, когда речь заходит о детской андрологии в целом, и о гипоспадии в частности.

Доктор Матар это специалист с более, чем 18-летним стажем и безупречным послужным списком, один из самых опытных российских детских хирургов, детских урологов – андрологов, постоянный участник популярных мастер классов посвященных детской андрологии, обладатель самого большого онлайн-портфолио по пластике полового члена и безупречного эстетического результата, стремительно набирающий популярность хирург, сумевший предложить качественно новый подход к пластике полового члена. Его авторская методика «по лечению гипоспадии» не только снижает возможныe осложнения после операции, но и обеспечивает максимально естественный результат.

Популярность доктора Матар А.А. во многом объясняется его приверженностью одной из самых востребованных пластических операций – реконструктивная пластика при различных формах гипоспадии, пластика полового члена при его искривлении и скрытых формах полового члена.

Долгое время известность доктора Матар  была основана на «сарафанном» эффекте: благодарные родители, пациенты с удовольствием делились контактами доктора со своими  знакомыми.

Многолетняя практика, помноженная  на пристальное внимание к бесчисленным деталям и нюансам, из которых в итоге и складывается идеальный результат, все это привело к тому, что в 2013 году был основан  - «Профессиональный центр хирургии», собственный центр доктора Матар, где доктор  проводит операции своим маленьким пациентам.

В Профессиональном центре хирургии, под руководством Матар А.А. трудятся ведущие специалисты с огромным опытом работы в узкоспециализированных областях детской хирургии! На базе центра и начал свою работу первый в России специализированный центр, по лечению гипоспадии, который не знает отбоя от пациентов.

Конечно, профессионализм Доктора Матар можно оценить и по фотографиям, статьям, специализированным сайтам, однако настало время  дополнительной «живой» рекламы – хотя бы для того, чтобы потенциальные пациенты не задавались вопросом как попасть на прием к доктору, какой будет исход и результат операции, какие операции доктор Матар проводит вообще и т.д., поэтому с марта  2014 года доктор Матар начал активную рекламную кампанию, что позволило, в свою очередь, продемонстрировать одни из наиболее высоких в стране результатов  в пластической хирургии в области детской андрологии не только родителям будущих пациентов, но и специалистам в этой области, врачам , детским урологам - андрологам, практикующихся в вопросах гипоспадии.

Столь массированной рекламной кампании в прессе, в настоящее время, не проводит ни один другой российский детский хирург, но Асаад Ахмадович успевает не только “пиариться”, но и руководить «Профессиональным центром хирургии» и регулярно оперировать все новых и новых пациентов – как в России, так и за рубежом.

Однако, не стоит думать, что своим успехом доктор Матар обязан лишь результатам операций.

Огромное количество положительных отзывов, как об операциях Асаада Ахмадовича, так и о его внимательном, чутком отношении к пациентам, являются неотъемлемой частью популярности именно этого доктора! Возможно, именно поэтому, о работах доктора  на сегодняшний день невозможно найти отрицательных отзывов – что, впрочем, нисколько не умаляет профессионализма его как хирурга, к которому стабильно сохраняется огромная очередь из желающих оперироваться именно у него.

Приезжают со всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья!

Доктор Матар-признан не только пациентами, но и своими конкурентами .

Одна из профессиональных «фишек» доктора – комплексный подход к работе, благодаря чему впечатляющий результат, дополняется минимальной травматичностью. При этом, за почти 18 лет активной практики профессия не превратилась для Асаада Ахмадовича в конвеер: он постоянно совершенствует свои методики, делая существенный акцент на психологической поддержке родителей и комфорте пациентов. Во многом именно этим объясняется популярность доктора – родители   ценят его уникальные наработки, позволяющие обойтись минимальным периодом реабилитации даже после самых сложных операций. А обилие благодарных отзывов свидетельствует о том, что результат получается столь же безупречным, как и процесс, и, что важно, число таких отзывов ежедневно продолжает увеличиваться!

Открытие первого в России специализированного центра по лечению гипоспадии, международного детского андрологического центра, регулярные публикации в прессе, появления на телеэкране и многочисленные отзывы довольных родителей и пациентов – все эти факторы обеспечили Асааду Ахмадовичу вполне заслуженный успех.

Как признавался сам доктор Матар:

«…Пластика полового члена, особенно в раннем детском возрасте, не считается «благодарной» операцией, так как в отличии от других сложность ее состоит в малом запасе тканей для реконструкции уретры при сложных формах гипоспадии, «малой» областью для оперативного вмешательства, ведь длина полового члена у детей от 6 месяцев до полутора лет всего 2-3 см., а мы оперируем преимущественно именно в этом возрасте, так же минимальны осложнения раннего и позднего послеоперационного периода. Результат зависит буквально от каждого нюанса, начиная от особенностей организма ребенка, ухода родителей, шовного материала, микрохирургических инструментов и заканчивая опытом, терпением, максимальной сосредоточенности, рук оперирующего хирурга и психологических взаимоотношений «врач-пациент».

Можно с уверенностью сказать, что популярность доктора Матар давно и прочно связана не только с эстетически безупречным результатом реконструктивно - пластических операций в области детской андрологии, успешной научной деятельностью, массой положительных отзывов о нем, но и с собственным, ни на что не похожим глубоким пониманием психологических особенностей данной категории пациентов, выражающихся в особой чуткости доктора и человечности в отношениях с их родителями!

Именно он, доктор Матар Асаад Ахмадович, в настоящее время является ключевым представителем отечественной пластической  детской андрологии в международном медицинском сообществе!!!

Почему люди выбирают лечение у доктора Матара
  • Исключительные результаты хирургического лечения 
  • Превосходная квалификация
  • Огромный опыт
  • Новейшие методики
  • Современные технологии
  • Подлинная забота и участие

Доктор МАТАР выполняет все операции, используемые в детской андрологии, урологии.  


Основные научные и клинические интересы доктора Матар А. А. сосредоточены в области хирургии репродуктивных органов у детей и подростков, хирургического лечения пороков развития и аномалий половых органов (гипоспадия, крипторхизм, гидроцеле, варикоцеле, ложный гермафродитизм) и посттравматической патологии органов мочевой и половой систем, стриктуры уретры). с возможностью широкого сочетания различных направлений (хирургия, микрохирургия, эндоскопическая хирургия, терапия, физиотерапия).

Совершенствование лечения андрологической патологии ( Варикоцеле, Гипоспадия, Грыжи, Фимоз,  Крипторхизм, Эписпадия, Паховая грыжа, Парафимоз, Короткая уздечка полового члена, Баланит, Баланопостит, Водянка оболочек яичка (Гидроцеле), Синехии крайней плоти, Сперматоцеле ( Киста придатка яичка ), Киста семенного канатика (фуникулоцеле) , Искривления полового члена, скрытая форма полового члена и т.д.)

с возможностью широкого сочетания различных направлений (хирургия, микрохирургия, эндоскопическая хирургия, терапия, физиотерапия).

Автор различных методик хирургического лечения заболеваний органов репродуктивной системы.

Автор более 120 научных работ в российских и зарубежных изданиях, участник российских и международных научных Конгрессов и съездов.

Работы Матар  А.А. в польном объеме опубликованы в международных журналах. С 2000 по 2014 год участвовал в 48 научных Международных Конгрессах (Турция, Германия, Тунис, Египет, Франция, ОАЭ,  Палестина, Англия, Украина, Италия). 

  • Заместитель главного врача по развитию НИКИ Педиатрии
  • Заведующий отделением детской урологии-андрологии научно-исследовательского клинического института педиатрии
  • кандидат медицинских наук
  • профессор Российской Академии
  • ведущий научный сотрудник НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
  • член ассоциации детских хирургов России
  • член Европейского общества детских урологов (ESPU)
  • член Американской урологической ассоциации (American Urological Association)
  • член Европейской Ассоциации урологов (EAU)
  • член International Society on Hypospadias and Intersex Disorders
  • член профессиональной Ассоциации андрологов России (ПААР)
  • член Международного Общества Андрологов
  • член International Association of Sexual Surgery
  • член МОО «Творческое объединение детских нефрологов России»
  • Автор более 120 научно-популярных публикации

В полном объеме владеет урологической, андрологической хирургической техникой, в т.ч. пластической хирургией мужских гениталий.

Является членом Российской и Европейской Ассоциации Урологов, членом Международной Ассоциации Андрологов, членом Международной ассоциации по Сексуальной Медицине.

На счету доктора Матар не одна тысяча успешно проведенных операций.

В совершенстве владеет техникой выполнения микрохирургической, и пластических операций как на половых органах, так и на органах мочевыделительной системы.

В настоящее время работает и занимается научной и практической деятельностью во многих известных медицинских учреждениях.

Доктор Матар Асаад Ахмадович консультирует и проводит операции в разных клиниках города Москвы, России и за границей.

Контакты клиник:

Частная медицинская клиника Москвы ОАО «Медицина» - один из старейших частных медицинских центров в России.

Адрес ОАО «Медицина»

Республика Казахстан, г.Алматы, мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28 
Телефон: +7 (727) 232 44 33

Professor Asaad Matar

One of surgeons-urologists-andrologists conducting in the country, experts in treatment of developmental anomalies of urinogenital system at children.
Carries out all operations used in children's andrology, urology.
Main scientific and clinical interests of the doctor Matar A. A. are concentrated in the field of surgery of reproductive organs at children and teenagers, surgical treatment of developmental anomalies and anomalies of genitals (Hypospadias, Varicocele, a false hermaphroditism) and post-traumatic pathology of bodies of uric and sexual systems, стриктуры urethras). with possibility of a wide combination of the various directions (surgery, microsurgery, endoscopic surgery, therapy, physical therapy).

Improvement of treatment of andrological pathology

with possibility of a wide combination of the various directions (surgery, microsurgery, endoscopic surgery, therapy, physical therapy).

Author of various techniques of surgical treatment of diseases of bodies of reproductive system.

The author more than 120 scientific works in the Russian and foreign editions, the participant of the Russian and international scientific Congresses and congresses.

Works professor  Asaad Matar in polny volume are published in the international magazines.  From 2000 to 2014 I participated in 48 scientific International Congresses (Turkey, Germany, Tunisia, Egypt, France, the United Arab Emirates, Palestine, England, Ukraine, Italy). 

    Deputy Chief Physician

    Head of Pediatric Urology and Andrology Department Pediatric Urologist and Andrologist of the Ministry of Health and Social Development of the Russian Federation
    candidate of medical sciences
    professor of the Russian Academy
    leading researcher of scientific research institute of urgent children's surgery and traumatology
    member of association of children's surgeons of Russia
    member of the European society of children's urologists (ESPU)
    member of the American urological association (American Urological Association)
    member of the European Association of urologists (EAU)
    member of International Society on Hypospadias and Intersex Disorders
    member of the professional Association of andrologists of Russia (PAAR)
    member of the International Society of Andrologists
    member of International Association of Sexual Surgery
    member of MOO "Creative Association of Children's Nephrologists of Russia"
    Author more than 120 popular scientific publications

In full owns urological, andrological surgical equipment, including plastic surgery of man's genitals.

Is the member of the Russian and European Association of Urologists, the member of the International Association of Andrologists, the member of the International association on Sexual Medicine.

On the account of the doctor Matar not one thousand successfully performed operations.

Operation perfectly knows equipment of performance microsurgical, and plastic

Dr. Asaad Matar

Из Сайта http://www.hypospadias.ru,  и  Доктор Матар А.А. www.matar.ru


Голосов: 31  

©2012 Первый медицинский портал – Детская андрология и урология – консультации и лечение, клиники и медицинские центры, лучшие врачи и специалисты, отзывы